PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

 

CREPIOCA DE AVEIA

 

MINGAU DE AVEIA COM FRUTAS

SAGU DE BETERRABA - FALSAS OVAS DE SALMÃO

 

PIPOCA DE SAGU

 

SAGU DE CAFÉ E CREME INGLÊS

BOLINHO DE TAPIOCA
(muito gostoso)

 

BOLO DE TAPIOCA

ABACATE - AVOCADO - GUACAMOLE

 

QUIBE ASSADO DE ABOBRINHA

 

IOGURTE VEGANO

 

 

IOGURTE VEGANO COM MORANGO

IOGURTE VEGANO COM MARACUJÁ

CREME DE CONFEITEIRO

 

SUCO DE PEPINO E COENTRO ANTIESTRESE

 

SALADA DE COUVE E NOZES

 

SOPA CREME DE LEGUMES DETOX

BOLO DE LENTILHA VEGANO

 

CAVIAR DE SAGU E CREME AZEDO

 

OMELETE FOFINHA

 

MOLHO HOLANDÊS FÁCIL

TORTA DE FRUTAS PAVLOVA

 

BOLO DE CANECA

COZIDO DE VEGETAIS MARROQUINO

APOSTE NOS COGUMELOS

 

POLENTA VEGANA COMUNITÁRIA

ESTROGONOFE DE BERINJELA

 

ESTROGONOFE DE PALMITO

NUTELLA CASEIRA - FÁCIL E ECONÔMICA

GELATINA DO BEM

 Para quem não tem tempo de preparar a gelatina convencional, aqui vai uma dica.

Adicionar 10 gramas (ou 1 colher de sopa) de gelatina sem sabor à alimentação diária pode trazer inúmeros benefícios ao organismo.

Conheça os principais:

Recuperação de unhas frágeis e quebradiças

Fortalecimento dos cabelos

Aumento da elasticidade, do tônus e da hidratação da pele

Prevenção e tratamento de dores e inflamações articulares do corpo

Prevenção e melhora da densidade óssea.

GELATINA COLORIDA

 

 

GELATINA EM CAMADAS

 

GELATINA DE AGAR AGAR COM FRUTAS

 

 

QUIBE DE BETERRABA

 

QUIBE DE ABÓBORA

PÃO DE GRÃOS E OVOS

 

PÃO RECHEADO COM PESTO

LEITES VEGANOS
LEITE DE AVEIA

 

LEITE DE AMENDOAS

LEITE DE MACADÂMIA

 

LEITE DE CASTANHA DE CAJU

MACARRÃO COM MOLHO DE ABÓBORA

 

FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA

 

TERRINE DE BERINJELA
ALESSANDRA PARA OCASIÕES ESPECIAIS

 

PÃO BRIOCHE DE FRUTAS

 

 

 

HAMBÚGUER DE GRÃO DE BICO, LENTILHAS E QUEIJOS

 

 

 

BOLO DE BANANA E CANELA