SALMÃO COM PEPINO E RABANETE EM CONSERVA

Assando um lado do salmão é um rápido e simples caminho para alimentar um grupo. Use uma pinça ou um pequeno alicate para remover os espinhos remanescentes deixados pelo peixeiro.

 

Ingredientes

1 pedaço de salmão (de um lado) com a pele
1 colher de sopa de azeite extra virgem
sal marinho e pimenta rosa a gosto
¼ de xícara de chá de rabanete cortado em cubos
½ xícara de chá de pepino cortado em cubos e sem casca
1 colher de sopa rabanete branco cortado
3 colheres de sopa de cebolinha cortada miúdo

  

Método

Pré aqueça o forno a 425º. Coloque o salmão em uma assadeira retangular com o lado da pele para baixo e regue com o azeite, o sal e a pimenta. Asse o salmão até as bordas ficarem opacas, de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, misture o pepino, o rabanete, o rabanete branco, a cebolinha e o azeite remanescente. Ajuste o sal e a pimenta. Sirva essa mistura com o salmão.