COMO PREPARAR MOLHO HARISSA SUAVE
Ingredientes 2
colheres de café de pimenta rosa moída |
![]() |
Método
Comece
a receita defumando o pimentão, já previamente limpo. Para isso, basta colocá-lo
diretamente sobre o bico do fogão já aceso, e ir virando-o até que fique
totalmente preto.
Em
seguida, espere esfriar, raspe a pele do pimentão e retire as sementes do
interior.
Agora,
em um liquidificador, coloque o pimentão já defumado e acrescente a pimenta
rosa, o cominho e o alho, e bata tudo até obter uma pasta.
Assim
que obter essa consistência, desligue o liquidificador, adicione o suco de 1
limão, o sal e o azeite e torne a bater mais cerca de 1 minuto.
Pronto!
Agora é só servir o molho harissa.
O molho ainda pode ser perfeito para quem gosta de fugir dos tradicionais e
apostar em molhos
diferentes, ousados e saborosos!