IOGURTE VEGANO
Ingredientes 150
gramas de castanha de caju sem sal sem torrar |
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Método
Coloque
em uma tigela grande as castanhas e as amêndoas, cubra com água fria.
Tampe
e deixe descansar por 4 horas ou durante uma noite.
Escorra
e enxague com água fria.
Bata
as castanhas e as castanhas com 1 xícara de água até que forme um creme com
consistência de iogurte.
Dicas:
1.
Você
pode fazer esse iogurte com outros tipos de oleaginosas; mas saiba que o sabor
muda de acordo com a castanha usada.
2.
Adicione
suco de 1 limão siciliano ao iogurte, e verá que ele fica delicioso para uso
em saladas, sopas e curries.
3.
O
iogurte vegano dura até 1 semana na geladeira
Sugestões de uso:
Com Morango: prepare
o iogurte vegano da receita acima, usando 1 xícara de castanha de caju e 1 xícara
de noz pecã.
Bata 250 gramas de morangos no liquidificador ou processador até ficar homogêneo,
junto o purê de morango ao iogurte fazendo um efeito de espiral.