SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MOSTARDA E ALCAPARRAS

 

Ingredientes

6 colheres de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
4 ½ colheres de chá de endro fresco + galhinhos para decorar
2 colheres de chá de mostarda granulosa
raspas de cascas de ½ limão
4 fatias de limões para decorar
grãos de pimenta rosa a gosto
4 postas de salmão
sal marinho a gosto
1 colher de sopa de óleo de girassol

  

 

Método

Para preparar o molho misture em uma pequena tigela a manteiga, as alcaparras, o endro, a mostarda, as raspas de limão e a pimenta, tampe e leve à geladeira até a hora de servir.


Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente entre o fogo médio e alto. Coloque o salmão deixando espaço entre eles. Deixe cozer por 3 ½ minutos de cada lado.
Sirva as postas regadas com o molho, as fatias de limão e galhinho de endro.