ESTROGONOFE DE BERINJELA
Ingredientes 3
dentes de alho picados |
![]() |
Método
No
liquidificador coloque 1 xícara de chá de aveia em flocos e 2 copos de água
filtrada e deixe descansar por 30 minutos.
Passada
a meia hora bata a aveia por 1 minuto. Coe. Reserve.
Enquanto
isso corte as berinjelas em cubos.
Em uma vasilha com 1 litro e meio de água, adicione 2 colheres de sopa de
vinagre e deixe as berinjelas de molho por cerca de 10 minutos. Escorra e
reserve.
Numa
panela grande coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até ficarem
levemente dourados.
Em
seguida coloque os cubos de berinjela, sal a gosto e refogue por 5 minutos.
Adicione
o molho de tomate, água, mostarda, misture e deixe cozinhar até a berinjela
ficar macia.
Corrija
o sal se necessário, junte o leite de aveia, misture e deixe engrossar.
Desligue
o fogo acrescente o cheiro verde, mexa e regue com um fio de azeite e está
pronto.