SALADA ASIÁTICA COM BROTOS
Esta
salada, além de saudável, tem estilo.
Ao
servi-la, você conquistará a reputação de anfitrião criativo e talentoso.
Coma
brotos que combatem o câncer.
A
genisteína é encontrada na soja e previne a formação de vasos capilares
necessários para nutrir tumores e dessa forma, os destroem.
Ingredientes 6
a 8 mini cenouras ou em pedaços cortados em Juliene
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Ingredientes do molho
½
xícara de chá de óleo de gergelim
½ xicara de chá de vinagre de arroz
¼ de xícara de chá de molho tamari ou teryiaki
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de mel
1 ½ colher de chá de coentro fresco picado fino
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá de alho picado fino
1 colher de chá de sementes de gergelim
½ colher de chá de pimenta rosa moída
raspas da casca de 1 limão siciliano (opcional)
Método
Em
uma panela com bastante água fervente já salgada, branqueie (veja
técnica de branqueamento) as cenouras por 2 minutos.
A seguir, branqueie os aspargos por 3 minutos.
Escorra
e passe em água gelada.
À
parte, em uma tigela, coloque todos os ingredientes do molho.
Com
um batedor manual (fuet) ou um garfo misture-os vigorosamente até que fiquem
bem emulsificados.
Em
outra tigela, misture os brotos, o agrião e os mini milhos.
Adicione
metade do molho, misture bem.
Disponha
as cenouras e os aspargos em prato raso e regue com o molho restante. Coloque a
salada temperada no centro dos pratos e sirva em seguida.