COZINHANDO COM AS CRIANÇAS

Assar (ao invés de fritar) um ovo dentro de um buraco significa que você pode fazer muitos de uma vez - perfeito para servir um grupo. Com uma variedade de coberturas permite que todos personalizem  as suas próprias criações.

 

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente e mais para folha

6 fatias de pão de forma

6 ovos

sal rosa do himalaia e pimenta rosa moída a gosto

Coberturas: mussarela de búfala picada, salsa picada, abacate fatiado, molho picante e tomates picados (opcional).

 

  

Método

Pré aqueça o forno.

Generosamente unte uma assadeira antiaderente.

Passe manteiga nos dois lados das fatias dos pães.

Com um cortador de biscoitos ou copo de vidro, corte o centro de cada fatia de pão.

Coloque as fatias e rodelas na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 6 minutos. Retire do forno e revire o pão.

Quebre com cuidado 1 ovo no centro de cada fatia.

Tempere com sal e pimenta.

Asse até que as claras estejam prontas, mas as gemas ficam por conta de sua preferência, de 8 a 9 minutos.

Polvilhe com o queijo, se estiver usando, durante os últimos 30 segundos de cozimento. Sirva com coberturas de sua preferência.