COZINHANDO COM AS CRIANÇAS
Assar
(ao invés de fritar) um ovo dentro de um buraco significa que você pode fazer
muitos de uma vez - perfeito para servir um grupo. Com uma variedade de
coberturas permite que todos personalizem as
suas próprias criações.
Ingredientes 2
colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente e mais para
folha 6
fatias de pão de forma 6
ovos sal
rosa do himalaia e pimenta rosa moída a gosto Coberturas:
mussarela de búfala picada, salsa picada, abacate fatiado, molho picante
e tomates picados (opcional).
|
![]() |
Método
Pré
aqueça o forno.
Generosamente
unte uma assadeira antiaderente.
Passe
manteiga nos dois lados das fatias dos pães.
Com
um cortador de biscoitos ou copo de vidro, corte o centro de cada fatia de pão.
Coloque
as fatias e rodelas na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire do forno e revire o pão.
Quebre
com cuidado 1 ovo no centro de cada fatia.
Tempere
com sal e pimenta.
Asse
até que as claras estejam prontas, mas as gemas ficam por conta de sua preferência,
de 8 a 9 minutos.
Polvilhe
com o queijo, se estiver usando, durante os últimos 30 segundos de cozimento.
Sirva com coberturas de sua preferência.