ESTALE UM OVO E TODOS OS TIPOS DE MAGIA PODEM ACONTECER

 

OVOS NO FORNO COM VERDURAS E CREME

 

Ingredientes

½ XÍCARA DE CHÁ DE VERDURAS COZIDAS COMO: ESPINAFRE, ACELGA OU COUVE

4 OVOS GRANDES
MANTEIGA SEM SAL, TEMPERATURA AMBIENTE, PARA OS RAMEQUINS
4 COLHERES DE CHÁ DE CREME DE LEITE
SAL ROSA DO HIMALAIA E PIMENTA ROSA MOÍDA A GOSTO

  

Método

Preaqueça o forno a 375 graus na grelha superior.
Unte generosamente cada ramequim com manteiga.

Adicione 1 colher de sopa da verdura cozida escolhida para cada um.

Quebre um ovo em cada ramequim, em seguida, cubra cada um com mais 1 colher de sopa de verduras.

Regue cada um com 1 colher de chá de creme de leite.

Tempere com sal e pimenta.

Transfira os ramequins para uma assadeira.

Coloque a forma no forno e asse até que as fiquem brancas  e as gemas macias, 12 a 15 minutos (comece a verificar aos 12 min., para que fiquem com a mesma textura).
Sirva imediatamente.