ABOBORA CABOTIAN RECHEADA COM COGUMELOS E ARROZ
Esse prato é sugerido para uma segunda-feira sem
carne.
Ingredientes 1
abobora cabotian cortada ao meio sem sementes |
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Método
Pré
aqueça o forno a 180°.
Em
uma assadeira coloque as metades das abóboras temperadas com sal e pimenta,
unte o interior delas com azeite e vire-as na assadeira, cubra a forma com papel
manteiga e asse durante 35 minutos ou até que fiquem tenras.
Enquanto
isso, em uma panela em fogo médio utilize o restante do azeite. Acrescente o
cogumelo, a cebola e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Salteie
por 8 minutos ou até ficarem dourados.
Despeje
o caldo de legumes e o arroz e deixe ferver e reduza o fogo para cozer,
cerca de20 minutos.
Remova
as abóboras do forno, cuidadosamente com a ajuda de uma colher de sopa retire
um pouco da polpa de cada metade e misture ao arroz. Verifique o sal e a
pimenta.
Divida
essa mistura do arroz entre as metades da abóbora, salpique o queijo parmesão
e coloque para assar em uma grelha por 2 minutos apenas ou até derreter o
queijo.