GELATINA
DE AGAR-AGAR COM FRUTAS
Gelatina
- aliada e protetora de nossas articulações, ajuda na prevenção de lesões.
Ingredientes para as frutas 1
xícara de chá de frutas picadas de sua preferência 2
envelopes (5g) de agar-agar |
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Escolha
3 tipos de frutas e cozinhe-as com a água, a pitada de sal e as uvas em panela
tampada por 2 minutos a partir da fervura. Reserve.
Método para gelatina
Cozinhe
por 3 minutos a gelatina com água a partir da fervura, tire do fogo e
acrescente o suco de uva.
Umedeça
as forminhas de empada e coloque um pouco da gelatina preparada.
Acrescente
um pouco de frutas cozidas e complete as forminhas com mais gelatina.
Sugestão
de frutas:
morango, maçã, pera, kiwi, abacaxi, manga, pêssego, ameixa vermelha,
laranja, tangerina, cereja, etc.