GELATINA DE AGAR-AGAR COM FRUTAS

Gelatina - aliada e protetora de nossas articulações, ajuda na prevenção de lesões.

 

Ingredientes para as frutas

1 xícara de chá de frutas picadas de sua preferência
1 colher de sopa de uva passa sem caroço
1 pitada de sal marinho
3 xícaras de chá de água

Ingredientes para a gelatina

2 envelopes (5g) de agar-agar
3 copos de água
3 copos de suco de uva orgânico

 

Método para as frutas
Escolha 3 tipos de frutas e cozinhe-as com a água, a pitada de sal e as uvas em panela tampada por 2 minutos a partir da fervura. Reserve.

Método para gelatina

Cozinhe por 3 minutos a gelatina com água a partir da fervura, tire do fogo e acrescente o suco de uva.

Umedeça as forminhas de empada e coloque um pouco da gelatina preparada.

Acrescente um pouco de frutas cozidas e complete as forminhas com mais gelatina.

 

Sugestão de frutas: morango, maçã, pera, kiwi, abacaxi, manga, pêssego, ameixa vermelha, laranja, tangerina, cereja, etc.