CAVIAR DE SAGU
Ingredientes 250
gramas de sagu |
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Cozinhe
o sagu em água fervente por 30 minutos. Retire e lave em água fria corrente
para sair completamente a goma e ficar soltinho.
Escorra
bem o sgu e coloque em uma vasilha com o shoyu e o caldo de peixe em pó
(opcional). Misture e deixe marinando na geladeira por 24 horas.
Retire
da geladeira e tempere com suco de limão coado e azeite para dar brilho.
Sirva
com creme azedo, torrada ou blinis.
CREME AZEDO
Ingredientes
½
xícara de creme de leite fresco (com teor de gordura de pelo menos 35%)
½ xícara de iogurte natural integral
suco de ½ limão (2 colheres de sopa)
de ½ a 1 colher de chá de sal
Método
Coloque
todos os ingredientes em uma tigela, colocando o sal aos poucos e experimentando
e bata com batedeira em velocidade alta até ficar com a consistência de
chantilly – pelo menos 3 minutos.