Ingredientes 1
quilo de batata doce cozida 2
xícaras de chá de tofu amassado e temperado com sal do himalaia 1/2
xícara de chá de maionese de tahine 3
folhas de sálvia 1
colher de sobremesa de orégano fresco 1
xícara de chá de leite de cereais 2
xícaras de castanhas do Pará moídas uma
pitada de sal
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Método
Corte as batatas em rodelas. Reserve.
Unte a forma com a maionese de tahine.
Refogue as folhas de sálvia e o orégano com o óleo de girassol.
Coloque as batatas na forma uma ao lado da outra, polvilhe com um pouco de sal e uma camada de maionese de tahine.
Cubra com uma camada farta de tofu.
Empilhe as camadas até terminarem as batatas, sendo a última de tofu.
Despeje o leite de cereais sobre as batatas, polvilhe com as castanhas do Pará moídas.
Leve
ao forno pré-aquecido a 170o por 30 minutos. Sirva quente, com
maionese de tahine.