O
TOFU NA NUTRIÇÃO
O
tofu é rico em fosforo, ferro, magnésio, cálcio, ácido fólico e possui
poucas calorias.
CROQUETES DE TOFU
Ingredientes 3 ovos 1 xícara de chá de tofu 2 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de levedura de cerveja 1 cebola pequena picada, salsa picada, pão ralado 1 tomate, sal a gosto
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Método
Cozinhe 2 ovos e amasse-os com o garfo.
Bata um ovo, adicione o resto dos ingredientes.
Misture bem e forme croquetes.
Envolva em pão ralado ou farinha de milho,
coloque num refratário untado e deixe assar em forno moderado durante 20
minutos.
Sirva com salsa picada e rodelas de tomate.
PASTA DE TOFU
Ingredientes ½ Tofu
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Método
Misture o Tofu, a cebolinha, a salsinha e a
beterraba em pó, até formar uma pasta.
Serve como complemento para diversos pratos.
TOFU NO FORNO
Ingredientes 1
tofu cortado em fatias 1
cebola picada miúdo ½
xícara de tahine ½
xícara de missô orégano
ou manjericão a gosto
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Método
Misture
o tahine e o missô, coloque água para amolecer até ficar quase líquido e
reserve.
Num
refratário retangular coloque as fatias de tofu até cobrir o fundo da forma.
Espalhe
a cebola em cima do tofu.
Estará
pronto quando a cebola submergir, isto é, afundar no caldo.