GELATINA EM CAMADAS
Ingredientes 1
pacote de gelatina em pó sabor limão
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Método
Unte a forma que você for fazer a gelatina com um pouco de óleo, em seguida coloque um pouco de água para retirar o excesso, não se preocupe que não vai remover o óleo e nem sua gelatina vai ficar com gosto de óleo.
Dissolva
todo conteúdo do pacote de gelatina em 150 ml de água fervente, mexendo
bem até que não sobre resíduos, acrescente
150 ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
Coloque
a metade da gelatina (aproximadamente 150 ml da gelatina) já dissolvida em uma
forma de pudim ou outra de sua preferencia, lembrando que a mesma deve estar
untada.
Leve
ao freezer por 15 minutos aproximadamente ou até que a gelatina endureça.
Dissolva
a gelatina sem sabor em
banho Maria ou micro-ondas em 01 xícara de água deixando
hidratar de acordo como sugere os fabricantes.
Coloque
no liquidificador o leite de coco, o leite condensado e gelatina incolor
dissolvida.
Bata tudo até formar um creme branco.
Passados
os 15 minutos ou até que a gelatina endureça retire a gelatina do freezer e
despeje o creme branco (aproximadamente 200 ml) por cima da camada que já começou
a endurecer, com muito cuidado, distribua o creme de modo a cobrir uniformemente
toda gelatina que estava por baixo.
Leve
ao freezer novamente por 15 minutos.
Repita
os passos anteriores com a gelatina verde, depois o creme branco e assim
sucessivamente ate terminar de empregar todos os líquidos.
Acabado
o processo da ultima camada, leve para gelar na geladeira por aproximadamente 04
horas.
Para
desenformar, passe a faca cuidadosamente na lateral da forma, emborque em um
prato e desenforme.