TORTA DE SOJA À BOLONHESA

Ingredientes da massa
3 gemas
4 colheres de sopa de manteiga ghee
1 ½ xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo ralado de sua preferência
1 xícara de chá de leite de coco light
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal marinho
3 claras
farinha de rosca a gosto

Ingredientes para o recheio
2 tomates sem pele cortado em rodelas
2 ovos cozido cortados em rodelas
100 grs de azeitonas sem caroço
100 grs de proteína de soja fina temperada (ver receita )

Método da massa
Bata as gemas com a manteiga, até ficar cremosa.
Junte o amido de milho, a farinha, o óleo, o queijo ralado, o leite de coco, o fermento e o sal.
Por último misture suavemente as claras batidas em neve.

Método de montar a torta
Despeje a metade da massa numa forma de abrir, bem untada.
Vá colocando, alternadamente, a soja com pouco de molho, as rodelas de tomate, de ovos e as azeitonas. Cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno quente, por 40 minutos aproximadamente.