3 colheres de sopa de azeite de oliva
extra virgem
2 galhinhos de alecrim (tirar as folhinhas do talo e pique-as bem)
3 dentes de alho picados miúdo
1 cebola média picada bem miúdo
2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
3 xícaras de chá de polpa de tomate sem agrotóxico
1 xícara de chá de tomate seco cortado miúdo
1 punhado de orégano fresco picado
sal marinho a gosto
Refogue em uma panela com o azeite: a
soja , o alecrim, o alho, a cebola em fogo brando para a cebola ficar adocicada,
apague o fogo.
Acrescente o tomate, o tomate seco e o orégano. Cubra o refogado com papel
manteiga no diâmetro da panela.
Leve a panela ao forno quente por 25 minutos.
O molho está pronto para misturar por exemplo num macarrão talharini ou num arroz integral como risoto. | ![]() |