CHARLOTE DE PRAS E CRUMBERRYS

Lanche para o dia de Natal

 

Ingredientes

10 pras de inverno
2 xcaras de melado
2 xcaras de crumberrys ou blueberry ou framboesa
2 tabletes de manteiga ghee
2 colheres de sopa de mel de rosas
2 colheres de ch de canela em p
20 fatias de po integral sem casca

Mtodo

Descasque as pras e corte-as de comprido em tiras grossas.
Numa panela cozinhe com as 2 xcaras de melado as crumberrys por 5 minutos.
Noutra panela derreta a manteiga com o mel de rosas por 15 minutos. Esfriar.
Corte as fatias de po em 3 tiras e unte com a manteiga.
Forre forminhas decorativas com o po apertando e coloque as pras no meio das fatias, aperte por cima para preencher a forminha.
Leve ao forno pr-aquecido 175 graus.
Desenforme cada forminha num prato de sobremesa.
Derrame um pouco da calda de crumberry em cima de cada charlote.
Sirva com creme de chantily ou creme de leite light (opcional).
Enfeite com algumas crumberrys ou blueberrys ou framboesas frescas volta.