Ingredientes
1 xícara de chá de trigo
bulgur (trigo moído) |
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Deixe o trigo de molho na água
com limão e azeite de oliva numa tigela grande. Misture bem e reserve por 30
minutos.
Adicione a salsinha, cebola, alho, sal, pimenta e 2 colheres de azeite de oliva.
Mexa bem.
Adicione o tomate e o pepino. Deixe descansar por 30 minutos coberto.
1 xícara de chá de triguilho (para
quibe) umedecido e espremido
1 xícara de chá de folhas de hortelã picadas fininho
1 xícara de chá de salsinha picada fina
1 xícara de chá de pepino com casca picado em cubos pequenos (esfregar a ponta
para tirar a acidez)
1 xícara de chá de cebolinha picada fininha
1 dente de alho picado fininho
1 tomate picado miúdo (quando picar o tomate, salgá-lo e espreme-lo tirando o
excesso de líquido)
suco de limão
azeite extra virgem a gosto
shoyo a gosto
Numa travessa colocar todos os
ingredientes.
Colocar o azeite, shoyo e o suco de limão só na hora de servir.
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