PATÊ DE SEMENTES GERMINADAS

 

Ingredientes

1 xícara de chá de semente de girassol germinada na água por 4 a 6 horas - ver matéria
½ xícara de chá  amêndoa  germinada  na água por 8 a 12 horas - ver matéria
¼ de xícara de chá de água
2 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de sal marinho
¼ de xícara de chá de salsão picado
1 colher de chá de missoshiro
2 colheres de sobremesa de ervas secas (ervas finas, etc)
2 colheres de sobremesa de cebola roxa picada miúdo
2 colheres de sobremesa de salsinha fresca picada

 

Método

Coloque as sementes,  amêndoas, a água, sal, missoshiro, suco de limão e a cebola no liquidificador e processe até ficar uma pasta.

Transfira essa pasta para uma tigela e adicione o salsão, ervas secas e frescas. Misture bem.

Dura cinco dias na geladeira.