FRITATA DE SALADA DE RISONI , MILHO VERDE E ABOBRINHA

 

Ingredientes

4 xícaras de chá  salada de risoni (macarrão tipo arroz) ver receita da salada de risoni
8 ovos grandes levemente batidos
½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco picado
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto

 

  

Método

Pré aqueça o forno a 220°.
Em uma frigideira antiaderente grande que possa ser levada ao forno, aqueça uma colher de sopa de azeite extra virgem com temperatura entre média e alta.
Em uma tigela misture a salada de risoni com os ovos batidos.
Despeje na frigideira e deixe cozinhar  sem mexer até as bordas ficarem cozidas (cerca de 3 minutos).
Transfira a frigideira para o forno e deixe assar até o meio ficar cozido (de 15 a 20 minutos).
Remova do forno e deixe a fritata descansar  por 5 minutos, inverta num prato de servir e corte em 6 fatias.
Sirva com fatias finas de limão.