CROSTONI GRATINADO

ORIGEM: ITÁLIA

Ingredientes
1 pão italiano em fatias (18 fatias)
200 gr de fungui porcini, atenção: o fungui porcini deixar de molho na água quente por 1 hora (lave-os bem).
1 pacote de fungui misto francês Bunduelle(opcional)
100 gr ou mais de leite de cabra 
100 gr de queijo gouda de boa qualidade
salsinha a gosto
salvia a gosto
1 ovo
2 dentes de picados
azeite de oliva extra virgem
sal marinho a gosto

Método
Em cada fatia, regue-as com azeite para dar uma tostada no forno.
Pique todos os funguis. Reserve.
Bata o ovo, leite, sal, salsinha. Reserve.
Numa panela com os alhos e azeite, cozinhe os funguis e a salsinha; depois de cozidos junte a mistura do ovo. Fica uma massa.
Aplique em cima das fatias do pão.
Coloque por ultimo uma fatia fina de queijo gouda em cima.
Leve ao forno para gratinar na hora de servir.