Yakimeshi Vegano
Ingredientes
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Coloque
em uma panela o arroz e a água e deixe em fogo baixo até o arroz ficar cozido,
se necessário acrescente um pouco mais de água, mas atenção para não deixar
mole demais.
Enquanto
isso em outra panela pequena coloque o vinagre, o sal, o açúcar. Deixe ferver
e desligue.
Assim
que o arroz estiver cozido acrescente essa mistura sobre ele e mexa bem.
Em
uma panela grande em fogo baixo coloque um fio de óleo e refogue rapidamente o
gengibre ralado, adicione a vagem e os pimentões e refogue por 2 minutos.
Acrescente
os cogumelos picados e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura ralada, o shoyo e
refogue por mais 1 minuto ou até os legumes estarem cozidos.
Desligue
e acrescente a cebolinha picada e mais o óleo de gergelim. Mexa e junte o arroz
cozido misturando tudo.
Corrija
o sal se necessário e acrescente mais salsinha e cebolinha se desejar e
salpique com gergelim torrado.