Ingredientes
2 berinjelas japonesas
12 cogumelos de sua preferência
2 abobrinhas de casca amarela
1 cebola media
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ maço de salsinha picada pequeno
1 queijo de cabra picado cubos grandes
2 tomates grandes cortados em 4 partes
½ xícara de chá de suco de abacaxi
folhas de alface americana
Ingredientes
para o molho
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ xícara de chá de azeite extra virgem
sal marinho a gosto
pimenta chilli fresca para temperar
Método
Corte as berinjelas e as abobrinhas no sentido horizontal não muito finas,
corte os cogumelos ao meio, divida a cebola ao meio e cada parte em 3 outras
partes, pré aqueça o gril, passe os vegetais no azeite e no molho. Deixe
grelhar de 6 a 8 minutos até os vegetais ficarem marcados. Reserve.
Tempere o queijo de cabra com a salsinha e reserve.
Misture os temperos do molho, forre um prato grande com as folhas de alface
coloque os vegetais grelhados, ao lado o queijo, os pedaços de tomate. Tempere
com o sal e a pimenta, e regue com o resto do molho.
Sirva na temperatura ambiente.