Ingredientes2 claras em neve |
![]() |
½ xícara de chá de mostarda Dijon
¼ de xícara de chá de mel
2 colheres de chá de pimenta rosa
1 ½ colher de chá de molho de
soja light
alguns grãos de mostarda
4 xícaras de chá de óleo para fritar
Em uma panela média com o fogo baixo misture os ingredientes até ficar morno. Transfira para uma travessa e reserve.
Método para a vagemEm uma panela média com o fogo
alto aqueça o óleo, enquanto aquece o óleo, numa tigela média misture
as claras em neve até ficar em picos, misture a farinha e o refrigerante.
Mergulhe as vagens nessa massa e frite no óleo bem aquecido e diminua o
fogo. Frite até dourar, aproximadamente 3 minutos. Ao retirar do fogo
coloque em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo
e salpique com sal. Obs.:Os molhos são servidos junto com o tempurá. |
![]() |
Ingredientes2 nectarinas sem pele picadas |
![]() |
Método
Misture os ingredientes em um processador e reserve numa travessa de servir.