TORTA DE RICOTA E AZEITONAS

 

Ingredientes para a massa

3 xícaras de chá farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
250 g de manteiga ghee
1 colher de chá de sal marinho
3 gemas
3 colheres de sopa de água

  

Ingredientes para o recheio

300 g de ricota ralada
½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de café de noz moscada
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
2 colheres de sopa de mostarda
Misture todos os ingredientes e reserve.


Método para a massa

Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, o sal, a manteiga, as gemas e a água; até ficar uma massa lisa.
Deixe descansar por  30 minutos e em seguida forre uma assadeira que solta o fundo, fure com um garfo e leve para assar por 15 minutos em forno a 180º.
Espere esfriar e coloque o recheio. Está pronto para servir.