TORTA DE PALMITO RÁPIDA (vegana)
Ingredientes
- Para a massa: 3/4
de xícara de chá de óleo de girassol |
![]() |
Ingredientes
- Para o recheio:
1
bandeja de palmito
1 xícara de chá de ervilhas frescas
1 tomate
picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
azeitonas verdes picadas a gosto
sal marinho, pimenta rosa moída e cheiro-verde a gosto
requeijão
vegano a gosto
Método
Ferva
os palmitos e as ervilhas durante quinze minutos.
Refogue
a cebola e o alho em uma frigideira.
Acrescente
o tomate, o palmito picado, a ervilha, sal e pimenta.
No
final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas e o requeijão.
Bata
os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da
massa.
Depois
coloque o recheio devagar e o restante da massa.
Asse
em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.