TORTA DE PALMITO RÁPIDA (vegana)

 

Ingredientes - Para a massa:

3/4 de xícara de chá de óleo de girassol
1 e 1/2 colher de sopa de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
1 e 1/2 xícara de chá de leite de soja
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral orgânica
1 e 1/2 colher de sopa  de fermento em pó
3/4 de colher de chá  de sal marinho ou a gosto

  

Ingredientes - Para o recheio:

1 bandeja de palmito
1 xícara de chá de ervilhas frescas
1 tomate picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
azeitonas verdes picadas a gosto
sal marinho, pimenta rosa moída e cheiro-verde a gosto
requeijão vegano a gosto

Método

Ferva os palmitos e as ervilhas durante quinze minutos.

Refogue a cebola e o alho em uma frigideira.

Acrescente o tomate, o palmito picado, a ervilha, sal e pimenta.

No final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas e o requeijão.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa.

Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa.

Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.