TORTA
DE SHITAKE E OVOS
Ingredientes 1 pacote de massa
folhada |
|
![]() |
Método Fure a massa com um garfo para não criar bolhas na hora de assar. Marque uma borda para a massa com a ajuda de um garfo e leve para a geladeira durante 20 minutos. Transfira a massa para uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido a 375º, asse por 15 minutos Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola até dourar por mais ou menos 10 a 15 minutos, adicione o shitake e o estragão, cozinhe por 8 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Retire a massa do forno e coloque o shitake para dentro da borda da massa deixando 6 espaços entre os cogumelos para quebrar os ovos (ver foto). Cuidadosamente quebre um ovo em cada espaço. Leve ao forno por mais 10 minutos até que as bordas fiquem douradas e os ovos cozidos. Antes de servir salpique com o queijo ralado, um pouco das folhas de estragão e corte em 6 quadrados. |