TORTA
DE QUEIJO COM ABACAXI
Ingredientes
da massa 1
xícara de chá de farelo de aveia
|
![]() |
Ingredientes
do recheio
1
lata de abacaxi em conserva
200 gramas de queijo cremoso
2 colheres de sopa de açúcar
Método
para a massa
Junte
o farela de aveia, a farinha de trigo, os ovos, o coco ralado, o açúcar e a
manteiga. Amasse até formar uma massa lisa.
Forre
o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Método
para o recheio
Escorra
a calda do abacaxi, pique o abacaxi e misture-o com o queijo e o açúcar.
Recheie
a torta.
Leve
ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
rendimento 8 porções
Sugestões:
sirva com chantili. Utilize outras frutas em compota para preparar a receita
como pêssego, figo ou ameixa preta.