TORTA DE QUEIJO COM ABACAXI

 

Ingredientes da massa

1 xícara de chá de farelo de aveia
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de chá de coco ralado
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de manteiga ghee

 

  

Ingredientes do recheio

1 lata de abacaxi em conserva
200 gramas de queijo cremoso
2 colheres de sopa de açúcar

Método para a massa

Junte o farela de aveia, a farinha de trigo, os ovos, o coco ralado, o açúcar e a manteiga. Amasse até formar uma massa lisa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

Método para o recheio

Escorra a calda do abacaxi, pique o abacaxi e misture-o com o queijo e o açúcar.

Recheie a torta.

Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Dicas: rendimento 8 porções
Sugestões: sirva com chantili. Utilize outras frutas em compota para preparar a receita como pêssego, figo ou ameixa preta.