Ingredientes para receheio1 ½ xícara de chá
de açúcar |
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3 xícaras de chá de
biscoito integral esfarelados
3 colheres de sopa de raspas de casca de limão
½ xícara de chá de manteiga ghee derretida
Em uma tigela grande misture o açucar, a farinha de mandioca e o sal. Adicione os pêssegos, os mirtilos e o suco de limão. Misture delicadamente e reserve por 15 minutos.
Pré aqueça o forno a 425º.
Coloque a manteiga e os biscoitos no liquidificador para moer, junte as raspas
da casca de limão e bata até ficarem bem misturados e reserve.
Forre uma forma redonda com essa massa, inclusive as laterais pressionando-a com
os dedos até uma espessura de 1 a 1,5 cm e leve ao forno para dourar por mais
ou menos 15 minutos.
Depois de assada a massa, reserve.
Adicione na massa assada e fria o recheio com as frutas, despeje por cima a clara e salpique com pedaços da manteiga gelada. Cubra com a massa folhada e pincele com a gema de ovo batida com um pouco de água morna. Em seguida faça alguns furos na massa folhada com um garfo para sair o vapor. Asse até ficar dourada.