Ingredientes
20 mini cebolas assadas |
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250 gramas de farinha de trigo integral
125 gramas de manteiga ghee
1 ovo
sementes de papoula a gosto
Corte os tomates ao meio, coloque sal a gosto, açúcar, alecrim, tomilho e alho inteiro a gosto. Leve ao forno brando por aproximadamente 3 horas.
Misture a farinha com a manteiga, o ovo
e a semente de papoula até ficar bem misturada.
Abra a massa sobre um pedaço de plástico para não grudar na mesa e corte um
pouco maior que a quiche e disponha em cima da forma. Reserve.
Coloque azeite no fundo de uma forma
redonda, disponha os tomates assados fazendo 2 camadas.
Pique as fatias de berinjelas já grelhadas e coloque-as sobre os tomates.
Retire a casca dos alhos assados, pique-os e disponha-os sobre a berinjela.
Por cima, coloque as mini-cebolas assadas cortadas ao meio.
Coloque o queijo de cabra espalhado.
Salpique com a metade do manjericão e reserve o restante para decorar a torta
no momento de servir.
Coloque a massa já preparada anteriormente sobre a torta.
Leve ao forno até a massa ficar dourada.
Desenforme sobre a louça que será
servida. Salpique com um pouco de queijo de cabra e com o restante do manjericão
e sirva.