Ingredientes100 gramas ou 1 copo americano
de goma de tapioca hidratada (para cada tapioca) |
![]() |
Esquente uma frigideira antiaderente
e coloque a goma de tapioca modelando o fundo da frigideira como uma panqueca. O
segredo é deixar a frigideira bem quente antes de colocar a goma. O ponto é
bastante rápido, assim que desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns
segundos e estará pronta. Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não
fritar. Não deixe escurecer nem endurecer. Reserve. Repita o procedimento para
quantas tapiocas quiser.
Montagem
Sobre cada tapioca aberta coloque
salpique com uma pitada de sal do Himalaia, o salmão, o queijo, ervas, brotos e
um pedaço pequeno (1 colher de chá) de manteiga ghee. Dobre ao meio e vá
colocando-as em uma forma retangular refratária para posteriormente gratinar
por mais ou menos 3 minutos, o tempo necessário para derreter o queijo.