SUCOS PARA TODOS OS GOSTOS

 

FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

½ xícara de chá de acerola
½ xícara de chá de morango
½ xícara de chá de amora silvestre
½ xícara de chá de melancia picada
1 colher de chá de mel
100 ml de água com gás
gelo a gosto

Método

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

 

 

AGRIDOCE

Ingredientes

1 beterraba semi cozida pequena sem casca
½ maço de agrião
1 fatia de abacaxi
100 ml de água
gelo a gosto

Método

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

 

DESINTOXICANTE

Ingredientes

1 cenoura
½ pepino
½ maçã
2 folhas de couve-manteiga
½ xícara de chá de salsinha picada
100 ml de água
gelo a gosto

Método

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

REFRESCO HAVAIANO

Ingredientes

2 fatias de abacaxi
1 ramo de hortelã
20 ml de clorofila
100 ml de água com gás
gelo a gosto

Método

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

ALEGRIA DO SOL

Ingredientes

1 cenoura
½ maçã
 
5 gr. de gengibre
100 ml de água
gelo a gosto

Método

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.


Por do Sol em Ilhabela

VELUDO VERDE

Ingredientes

½ maçã
1 talo de salsão
½ xícara de chá de salsinha
4 folhas de alface
100 ml de água
gelo a gosto

Método

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

 

Suco para o sistema imunológico

Ingredientes
3 cenouras
1 talo de salsão
1 maçã
½ beterraba cozida e com as folhas cruas
½ punhado gérmen de trigo (até 30 grs)
½ punhado de salsinha

Método
Corte as cenouras e o talo de salsão em pedaços de 5 a 7 cm. Corte a maçã e a beterraba em gomos finos.
Coloque todos os ingredientes na centrifuga iniciando e terminando com a cenoura e o salsão.

SUCO ALCALINIZANTE

Ingredientes
1 cenoura
1 pedaço de repolho roxo ou verde (70 grs)
4 talos de salsão

Método
Corte as cenouras e o talo de salsão em pedaços de 5 a 7 cm. Corte o repolho em tiras finas.
Processe todos os ingredientes na centrífuga.

SUCO REGULADOR DO SANGUE

Ingredientes
5 cenouras
6 folhas de espinafre
4 folhas de alface
½ nabo
4 raminhos de cenoura

Método
Processe tudo na centrífuga.

SUCO DEPURADOR DO CORPO

Ingredientes
2 a 3 cenouras cortadas
½ pepino
½ beterraba cozida e com as folhas cruas

Método
Corte o pepino em 4, depois cada quatro em tiras.
Corte a beterraba em gomos finos.
Bata bem na liquidificador.

SUCO ENERGÉTICO

Ingredientes
1 cacho (100 grs) de uvas verdes
3 kiwis
1 laranja (pêra ou lima)

Método
Corte os kiwis em rodelas finas.
Descasque a laranja, deixando o máximo da pele branca e corte-a em pedaços ou separe-a em gomos.
Leve as frutas à centrífuga.

Dicas:

SUCO PARA PURIFICAR

Ingredientes
1 unidade de pepino médio
2 unidades de cenouras médias
2 copos de água de coco

Método
Passe o pepino e a cenoura na centrifuga e misture com a água de coco.
Se desejar, adoce com mel ou açúcar mascavo.

Rendimento: 1 porção

SUCO PARA CAMINHAR  

Ingredientes
6 folhas de sálvia frescas
3 ramos de alecrim fresco
3 folhas de cavalinha frescas
1 copo de água de coco

Método
Faça o chá por infusão das ervas, adoce a gosto.

Rendimento: 1 porção

SUCO PARA RESPIRAR

Ingredientes
4 ramos de agrião
2 unidades de laranja
1 unidade de cenoura
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 copo de água

Método
Faça suco das laranjas e em seguida, bata rapidamente no liquidificador com os demais ingredientes.

Rendimento: 1 porção

COQUETEL INDIANO

Ingredientes
1 copo de iogurte
1 copo de suco de laranja (4 unidades)
4 sementes de cardamomo
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Método
Bata tudo no liquidificador e coe.

Rendimento: 2 porções

SUCO VITAL 

É UM SUCO QUE COMBATE OS RADICAIS LIVRES, COLESTEROL E CANCER 

Ingredientes
100 gramas de abacaxi (vitamina C e fibras)
1 laranja (frutose e vitamina C)
1 punhado de salsa
10 gramas de gengibre 

Método 
Bata todos os ingredientes no liquidificador
 

LISTA VITAL FISIOLÓGICA
Os alimentos fisiológicos que são simples hidratam, nutrem e não apodrecem em nosso interior (quando bem combinados).

 

SUCO VERDE PARA ANEMIA

Ingredientes

½ limão
4 folhas de couve com o talo
250 ml de água
mel ou o que desejar para adoçar

Método

Lave o limão corte em pedaços, junte um pouco de água e bata no liquidificador por 10 segundos.
Misture tudo, coe e adoce a gosto.

Suco de abacaxi 4 vezes ao dia
Amêndoas, comer 6 cd refeição
Banana, faça refeição só de bananas maduras e cruas
Jabuticabas,coma-as como refeição