SOPA CREME DE PALMITO
VEGANA
Ingredientes 4 batatas médias, descascadas e picadas |
![]() |
Método
Coloque
as batatas para cozinhar.
Em
outra panela refogue a cebola, o alho e alho poró em um pouco de azeite até
que fique bem murcho.
Acrescente
o palmito picado, coloque um pouco de sal e deixe refogar um pouco.
Enquanto
refoga, verifique se a batata está bem cozida, se sim coloque no liquidificador
e bata com a água do cozimento, se necessário acrescente um pouco do caldo de
legumes.
Coloque
as batatas no refogado de palmito, acerte o sal e acrescente a pimenta. Se o
creme estiver muito grosso coloque mais caldo de legumes.
Bata
as castanhas de caju com uma xícara de água, acrescente ao palmito e deixe
ferver mais um minuto.
Finalmente
acrescente o suco do limão, desligue o fogo e sirva polvilhado com salsinha
fresca picadinha.