Ingredientes2 xícaras de pvt grossa (proteína
vegetal texturizada)
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2 colheres de sopa de suco de limão
1colher de sopa bem cheia de maisena
1 colher de sopa óleo de girassol
1 colher de água quente
7 colheres de sopa de shoyu (molho de
soja fermentado salgado, serve para temperar qualquer tipo de prato).
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de chá de água
1 fatia grossa de gengibre
Corte todos os legumes e reserve.
Coloque a soja de molho na água quente
Faça o molho e reserve. Faça o tempero da pvt e quando ela estiver hidratada,
esprema-a e misture o tempero e reserve.
Numa panela grande coloque óleo, aqueça-o e quando estiver quente jogue a
soja, temperada e frija bastante até ela ficar bem douradinha (cuidado para não
se queimar e não queimar a pvt), jogue os legumes cortados e dê mais uma
frigidinha.
Jogue por cima o molho, fique mexendo bem e sem parar até engrossar.
Cuidado porque engrossa bem rápido! Por último, coloque as castanhas e sirva
com arroz.
Esta receita é adaptada da original chinesa feita com frango e temperada com
clara de ovo.