SANDUÍCHE VEGETARIANO DA PROVENCE
 Para lanche

 Ingredientes

1 baguete cortada na horizontal em duas partes
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho assado sem casca e sem sementes
1 pires de vagens cozidas picadas
1 pires de tomates picados sem agrotóxico
azeitonas verde sem caroço à gosto
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta vermelha (opcional)

Método

Descasque os dentes de alho e corte-os na ponta, esfregue-os nas duas metades da baguete.
Num pilão amasse as vagens, tomate, azeitonas, limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Coloque sobre uma parte da baguete, tampe com a outra metade.
Embrulhe em papel impermeável (papel filme), amarre.
Depois de amarrado, aperte com as mãos pressionando contra a mesa.
Coloque um peso sobre ele por uma hora.
Está pronto para ser consumido.