SANDUICHES DE PÃO SÍRIO COM PIMENTÃO E QUEIJO  

Ingredientes para 2 pessoas 

4 pães sírio integral pequenos ou ciabatta
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 dente de alho, esmagado

Recheio

1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 rabanetes, cortados em rodelas
1 molho de agrião ou rúcula ou outra folha de sua preferência
100 gramas de queijo cremoso fresco ou creme de ricota
 

 

 

Método

Aqueça o azeite e o alho esmagado numa frigideira.

Deite a mistura de alho e azeite sobre as superfícies dos pães e reserve.

Corte os pimentões ao meio e coloque-os, com o lado da pele para cima, sobre uma grelha. Cozinhe sobre um grelhador quente durante 8-10 minutos até começarem a ficar chamuscados.

Depois descasque-os, retire as sementes e corte em tiras finas.

Disponha as rodelas de rabanete sobre um dos pães com algumas folhas de agrião.

Ponha o queijo cremoso fresco por cima.

Coloque os pimentões por cima do queijo fresco e tape com a outro pão.

Sirva imediatamente.