SANDUÍCHE - CROQUE MONSIEUR LIGHT

Ingredientes

8 fatias de pão de forma integral light
½  copo de leite desnatado
1 ovo
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta rosa moída
4 fatias grossas de queijo mussarela
4 colheres de sobremesa  de queijo gruyère ralado
papel manteiga para forrar a assadeira

 

  

Modo de preparo

Corte as fatias de pão em formato circular.
Em um prato fundo, coloque o leite, o ovo e tempere com sal e pimenta.
Monte 4 “sanduíches”.

Coloque sobre uma rodela de pão embebida no leite com ovo, uma fatia de queijo mussarela e um punhado de queijo ralado, feche o croque monsieur com outra rodela de pão (também embebida no líquido).

Por cima, coloque mais um pouco de queijo ralado.

Repita a operação com os demais sanduiches.
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque os sanduíches sobre o papel e leve ao forno médio por 25 minutos, até que os pães fiquem crocantes e dourados.

Sirva quente.

Obs.: o queijo mussarela aqui substitui o peito de peru ou presunto.