SALPICÃO VEGANO

 

Ingredientes

1 xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de aipo picado
½ xícara de chá de cebola bem picada
½ xícara de chá de tomate orgânico picado pequeno
1 maçã sem casca cortada em cubos pequenos
¼ xícara de chá de uvas passas escuras
1 xícara de chá de tofu defumado ralado
1 xícara de chá de batata doce palha

  

Ingredientes para maionese

1 xícara de chá d castanha de caju crua e sem sal
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mostarda
pimenta rosa moída a gosto

Método

Misture todos os ingredientes do salpicão em uma tigela funda. Reserve.

Coloque no liquidificador os ingredientes da maionese. Bata e misture no salpicão.

Decore com a batata doce palha.