SALADA TROPICAL VEGETARIANA

 

Ingredientes

300 g de queijo cottage
sal marinha e pimenta vermelha biquinho a gosto
1 maço de salsa picada

1 maço de alface crespa
1 maço de alface roxa
200 gramas de tomate cereja
200 gramas de uvas-passa
100 gramas de nozes picadas
200 gramas de batata palha

 

Ingredientes do molho

200 gramas de cream cheese light
100 gramas de requeijão light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal marinho e pimenta vermelha biquinho a gosto

Método do molho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.

Sirva à parte com a salada.

Método da salada

Numa tigela, misture bem o queijo cottage com o sal e a pimenta. Faça bolinhas com o queijo e passe-as na salsa picada. Arrume em um prato e leve à geladeira.

Disponha as folhas em uma travessa, em seguida coloque as bolinhas de queijo. Depois, espalhe os tomates- cereja, as uvas passa, as nozes, a batata palha.