SALADA
THAI (VEGETARIANA)
Ingredientes 1 prato de sopa de cheio de mix de folhas verdes 2 tangerinas médias cortadas em gomos 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim tostadas 4 colheres de sopa de palmito cortados em fios tomates cereja a gosto folhas de manjericão a gosto flor de sal a gosto 3 colheres (sobremesa) de azeite extravirgem 1 colher (sobremesa) de vinagrete de tangerina 1 colher (sobremesa) de molho asiático |
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Método
Lave
os vegetais e higienize-os conforme o recomendado.
Corte
as folhas verdes em tiras finas.
Conserve
a salada sob refrigeração em recipiente tampado até a hora de consumi-la.
Na
hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo, acrescente o sal, o
azeite e o vinagrete.
Finalize
salpicando o gergelim previamente tostado e enfeitando com gomos de tangerina
sem pele. Sirva imediatamente.
MOLHO
ASIÁTICO
Ingredientes
2
colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
¼ colher (chá) de óleo de
gergelim
¼ colher (chá) de gengibre fresco
ralado
2 ½ colheres (chá) de água
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de açúcar mascavo
Método
Em
uma vasilha pequena, misture bem o molho de soja, a mostarda, o óleo de
gergelim, o gengibre, o suco de limão, o açúcar e
a água.