SALADA
DE LENTILHAS COM CENOURA E PIMENTÃO (vegana)
Ingredientes para a
salada 1
xícara de chá de lentilhas ¼ xícara
de chá suco de limão |
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Método
Lave as lentilhas, coloque-as em uma panela com 2 xícaras
de água e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam
macias (se necessário, acrescente mais água).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto as lentilhas cozinham, corte os legumes e
coloque-os em uma tigela grande.
Em outro recipiente, junte os ingredientes do molho
e mexa bem. Quando as lentilhas esfriarem, misture-as aos legumes na tigela e
coloque o restante dos ingredientes da salada.
Adicione o molho e misture até que tudo esteja bem
envolvido pelos temperos.
Cubra a tigela com plástico filme e leve à
geladeira por 1 a 2 horas antes de servir.