SALADA ESPETACULAR

 

Ingredientes

16 cabeças de mini beterrabas (baby)
4 xícaras de chá de folhas das beterrabas
20  mini batatas
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 dentes de alho cortados miúdos
5 colheres de sopa de queijo feta esfarelado
pimenta rosa em grãos a gosto

 

  

Método

Cozinhe as beterrabas por 30 minutos, tire a pele corte-as em 4 e reserve. Enquanto isso numa outra panela cozinhe as batatas em fogo brando por 10 minutos, descasque-as corte-as ao meio e reserve.
Refogue o alho até dourar com 2 colheres de sopa de azeite (por mais ou menos 2 a 3 minutos), adicione as folhas das beterrabas e cozinhe por mais 3 minutos até murchar.
Transfira essas folhas para um papel toalha para remover o excesso de óleo.
Junte todos os ingredientes: beterrabas, batatas, folhas das beterrabas, queijo, pimenta e regue com o resto do azeite. Sirva imediatamente.