SALADA DE COGUMELOS GRELHADOS COM QUEIJO FONTINA
Em poucos minutos o queijo fontina derretido transforma as fatias de cogumelo em um aromático,cremoso e delicioso acompanhamento
Ingredientes3 xícaras de chá de cogumelos
frescos cortados em fatias finas |
![]() |
Pré aqueça o forno.
Em uma forma refratária rasa arranje as fatias de cogumelo, salpique o azeite,
o sal e a pimenta.
Leve ao forno e deixe grelhar por 2 minutos.
Remova do forno e adicione o tomilho e o queijo.
Leve ao forno por mais 1 minuto para gratinar.
Sirva quente.
Bata o champignon de Paris (escolher
os mais brancos e fechados) com azeite, sal e limão até dar o ponto de
maionese.
Servir com legumes quentes assados no forno. Enfeitar com verduras e ervas
frescas.
CHAMPIGNONS ASSADOS
Selecione 4 champignons Portobelo
frescos grandes, tire os cabinhos, pique e refogue com cebola, alho, tomate
picado e salsinha picada.
Recheie o champignon que já deve estar pré-assado.
Cubra com farinha de pão temperada com ervas e um pouco de queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar.