SALADA DE ABACATE, BRÓCOLIS E CHAMPIGNON DE PARIS

Ingredientes

2 abacates de 200 gramas cada um firmes
125 gramas de floretes de brócolis crús
100 gramas de champignon de Paris
25 ml de suco de limão
30 ml de óleo de girassol
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
sal marinho e pimenta rosa a gosto

  

Método

Retire os caroços dos abacates e corte-os em rodelas a partir das extremidades até o meio e o restante cortar em cubos.
Disponha as rodelas de abacate na borda de um prato redondo de servir e os cubos no centro, regue com a pimenta rosa. Os champignons depois de limpos e fatiados devem ser mergulhados no suco de limão. Coloque-os em círculo concêntrico a partir das rodelas de abacate já arranjados.
Em uma tigela pequena coloque o vinagre, o óleo e o sal, misture aos floretes de brócolis já higienizados e coloque-os no centro do prato com o abacate e o champignon.