SALADA DE COUVE FLOR

 

Ingredientes

floretes de 1 couve flor
azeite extra virgem a gosto
canela em pó a gosto
cominho a gosto
1 xícara de chá tomatinhos cerejas cortados ao meio
2 xícara de chá de grão de bico cozido
sal marinho a gosto
chermoula (mistura de tempero marroquinho) a gosto

  

Método

Numa tigela coloque o azeite, a canela, o cominho e os floretes de couve flor. Misture tudo muito bem.

Transfira os floretes para uma forma e leve ao forno bem quente.

Na mesma tigela que foi colocada a mistura, adicione o tempero marroquino, grão de bico e tomatinhos. Mexa.

Retire a couve flor do forno e despeje por cima a mistura do grão de bico.

Coloque no forno novamente até a couve flor  ficar macia.

Antes de servir, forre uma travessa com uma cama de salsinha picada grande e acomode a couve flor já cozida e misturada com o grão de bico. Regue com sementes de romã.