SALADA CEASAR COM OVO E AVOCADO PARA UM ALMOÇO LEVE
Ingredientes 6
ovos orgânicos |
![]() |
Método
Coloque
os ovos em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver por 7 minutos.
Deixe esfriar, descasque e lave novamente.
Para o molho:
Coloque
2 ovos em uma tigela e amasse bem com um garfo. Junte o parmesão, o vinagre, o
molho inglês e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta, mexa bem. Acrescente
o azeite aos poucos batendo com o garfo.
Para
um molho completamente homogêneo, bata com mixer ou no processador.
Corte
os ovos restantes em quartos.
Na
hora de servir, descasque e corte os avocados em quartos e borrife com um pouco
de suco de limão, para evitar que escureçam.
Faça
uma cama de alface, cubra com o avocado, o ovo e a azeitona.
Regue
com o molho.