SABJEE – LEGUMES À INDIANA

 

Ingredientes

2 xícaras de chá de ervilhas frescas deixada de molho durante algumas horas
3 tomates orgânicos
2 ½ colheres de sopa de manteiga ghee
1 colher de sopa de suco de limão
2 batatas cortadas em cubos levemente cozidas
1 colher de chá de pimenta rosa moída
1 colher de chá de sal marinho
1 ½ de chá de coentro em pó
1 pedaço de gengibre
1 xícara de chá de água

  

 

Método

Em uma panela grande, coloque a manteiga e frite o gengibre; coloque depois a pimenta, o sal, e o coentro, deixando fritar por uns 10 segundos; coloque os tomates cortados e as batatas.

Cozinhe tudo por 10 minutos, mexendo constantemente.

Adicione as ervilhas e depois de uns 5 minutos, a água para ferver tudo.

Leve ao fogo alto e misture.

Quando começar a ferver abaixe o fogo, deixando cozinhar até que a ervilha e a batata estejam macias.

Adicione o suco de limão e sirva.