ROLINHOS
DE ABOBRINHA
Ingredientes 150
gramas de pinholes |
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Método
Toste
os pinholes em uma frigideira até ficarem dourados, deixe esfriar. Moa no
miniprocessador.
Aqueça
uma frigideira com o azeite e refogue a cebola, o alho por 5 minutos. Adicione
os cogumelos, o orégano deixe em fogo médio
e refogue por mais 5 minutos ou até o caldo evaporar e os cogumelos ficarem
dourados.
Coloque
o extrato de tomate, misture por mais 5 minutos.
Junte
os pinholes e deixe por mais 2 minutos.
Acrescente
o sal e a pimenta.
Retire
da panela e coloque em uma tigela e deixe esfriar na temperatura ambiente. Junte
o manjericão.
Enquanto
isso, fatie as abobrinhas no sentido horizontal como longas e flexíveis fitas,
usando um mandolim (fatiador de legumes), tempere com sal e pimenta. Ela vai
soltar líquido. Seque as fitas de abobrinha no papel toalha.
Pegue
uma fatia de abobrinha, coloque um pouco do recheio e enrole como um canudo.
Arrume
os rolos de abobrinha em um prato de servir e decore com folhas frescas de
manjericão e regue com um pouco de pimenta rosa e um fio de azeite.