ROCAMBOLE DE MANDIOCA

Ingredientes

1 xícara de chá de soja texturizada fina
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de manteiga ghee
1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
½ xícara de chá de trigo integral ou comum
1 copo de leite de cabra
2 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento em pó
3 dentes de alho amassados
salsinha picada agosto
cominho a gosto

Método

Bata no liquidificador o leite, a mandioca, farinha, manteiga, ovos, queijo e o fermento.
Depois de batido, coloque na assadeira e leve ao forno, a massa fica como pão-de-ló.
Enquanto assa a massa preparar o recheio. Refogue a soja com o alho, a salsinha, cominho e sal.
Depois de esfriar um pouco a massa, desenforme-a sobre papel filme e coloque o recheio. Enrole o rocambole com o auxílio do papel filme para não quebrar a massa.
Faça um molho branco e coloque por cima e sirva.